تأثير استراتيجية التعلم التعاوني في تعلم بعض مهارات اداة الشربط في الجمناستك الايقاعي - صالح, ثائرة عبدالجبار; قاسم, ابتغاء محمد (Sulaimani Journal for Humanities, 2018)
تعد استراتيجية التعلم التعلم التعاوني احد استراتيجيات التدريس الحديثة الذي يحتاجه درس التربية الرياضية كونه يسهل عمليه تقديم المعلومات للمتعلم وتطوير قدراته البدنية والمعرفية والمهاريه مما تتطلب الابتعاد عن تقديم المعلومة من المدرس حصرا و أيجاد استراتيجيات حديثة ينتقل فيها مركز النشاط في عملية التعلم من المدرس حصرا الى المتعلم كونه احد محاور العملية التعليمية معتمدين على تعاون المجاميع طلابية مختلفة الامكانيات من جانب القدرات البدنية والحركية لتقديم عمل مشترك